22 febrero, 2019

AVISO DE PRIVACIDAD

EQUIPOS GENERALES UNIVERSALES, S. A. DE C. V. con domicilio en Bonifacio Salinas No. 210 Industrial Las Américas en Guadalupe, N.L. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección según lo dispuesto  en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO), y demás normatividad que resulte aplicable  haciendo de su conocimiento los términos y condiciones a que estarán sujetos sus datos personales, aún los sensibles, proporcionados a nuestra empresa.

Los datos obtenidos, ya sea de manera oral o escrita, a través de cualquier medio, de manera enunciativa mas no limitativa, tales como medios electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros (por ejemplo correos electrónicos, telefax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, contratos, correo, tarjetas de presentación, o cualquier otro); se tratarán para identificación, operación, administración, comercialización y otros fines análogos de acuerdo con el objeto social de nuestra empresa.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares: nombre o razón social, domicilio fiscal, registro federal de contribuyentes, teléfonos, contactos de compras y cuentas por pagar, así como los correos electrónicos correspondientes.

Los fundamentos para el tratamiento de datos personales son: artículos 6 y 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 45, 46, 122, 124, 128, 142 y 144 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública; 61, 62, 123, 125, 129, 130, 147 y 149 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública; 48, 49, 51, 52, 85, 86, 94, 95, 96, 97, 103, 104, y 105 de la LGDPDPPSO.

Su consentimiento a este Aviso de Privacidad, además, autoriza de forma expresa a EQUIPOS GENERALES UNIVERSALES, S.A. DE C.V. para transferir sus datos personales a terceros (incluyendo los datos personales sensibles) a subsidiarias del mismo grupo económico de interés, empresas comerciales e instituciones de crédito,   prestadores de servicios de mercadotecnia, call centers, etc., sean nacionales o extranjeros, siempre que los datos sean utilizados para los fines señalados en el presente Aviso.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

___ NO CONSIENTO QUE MIS DATOS PERSONALES SEAN TRANSFERIDOS EN LOS TÉRMINOS QUE SEÑALA EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

EQUIPOS GENERALES UNIVERSALES, S.A. DE C.V.. se compromete a dar a conocer los términos de este Aviso de Privacidad en términos de las disposiciones legales aplicables. Se hace de su conocimiento que EQUIPOS GENERALES UNIVERSALES, S.A. DE C.V. cuenta con los soportes físicos y electrónicos, así como con las medidas de seguridad técnicas y administrativas para proteger y limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de esta organización ubicada en  Bonifacio Salinas No. 210 Industrial Las Américas en Guadalupe, N.L., por escrito dirigido a la Sra. Maria Elena Aguilar Hernández, al teléfono (81) 8319-1100, correo electrónico  [email protected] ó visitar nuestra página WEB www.egusa.com.mx

Los requisitos para la solicitud serán los siguientes:
1. El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
2. Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
3. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
5. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y
6. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al 8183191100.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos; (iii) en nuestra página de Internet http://www.egusa.com.mx/; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado; (v) o por cualquier otro medio autorizado.

Guadalupe, Nuevo León a 9 de Diciembre del 2019

INICIO